【邮件存档】使用Foxmail存档公司局域网邮箱邮件

1. 启动Foxmail客户端,添加邮箱账号

启动Foxmail客户端,展开右上角的三条线,点击账号管理-新建,添加内网邮箱账号。第一步添加Email地址和密码

第二步配置邮箱服务器IP和端口号

 

完成后点击确认,完成邮箱账号添加,在Foxmail客户端左侧可以看到已经成功添加的邮箱账号

2. 映射邮箱文件夹

在已添加成功的邮箱账号名称上面点右键,点击更多操作->文件夹映射,分别映射好各文件夹的路径

3.存档邮件

局域网邮箱容量达上限时,点击右上角三条杠,点击工具-邮件存档,选择需要存档的账号,和存档时间范围,(可以选择存档后删除Foxmail里的原邮件,释放服务器的容量)点击开始存档。存档完成后,在“保存目录”下可以看到名称为“邮箱账号名_1.fox”的归档文件。

 注意,Foxmail邮件存档的动作是要手动去操作,每次我们邮箱快满了,去存档一次即可。 

4.查看存档的历史邮件

去上一步邮件存档时选择的保存目录,双击“邮箱账号名_1.fox” 文件,就可以打开foxmail客户端,查看归档的历史邮件了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值